Статьи

Весы настольные используются преимущественно в сфере торговли, в отраслях общественного питания и на предприятиях розничных и мелкооптовых продаж.

Весы механические на протяжении многих десятилетий пользуются популярностью среди потребителей качественного весового оборудования.

Большинство бодибилдеров знает о разных видах волокон, составляющих мышцы. Но нужно знать и то, что метаболическая активность разных видов жиров тоже неодинакова.

Более половины немецких женщин страстно хотят похудеть, как, впрочем, и многие мужчины. Все эти люди страдают из-за своей полноты, стыдятся ее и вдобавок к этому вынуждены мириться со множеством специфических проблем – от сложностей при покупке одежды до взыскания надбавок за риск при оплате медицинской страховки.

Прежде  чем мы отважимся заглянуть в душу, погребенную под горой жира, стоит задержаться на поверхности, чтобы познакомиться с результатами статистического наблюдения. Порядка 60 процентов граждан Германии страдают лишним весом, 13 миллионов из них – женщины*(Поскольку в Германии книга увидела свет в 1989 г, приведенная в ней статистика может не вполне соответствовать реалиям сегодняшнего дня).

В настоящее время автомобильные весы применяются в самых разных областях производственной деятельности человека. Их широкое распространение обусловлено, как относительной простотой конструкции, так и необходимостью контроля за грузопотоками.

Как выбрать крановые весы Крановые весы являются эффективным инструментом для взвешивания габаритных или тяжелых грузов, особенно в стесненных производственных условиях или в сочетании с погрузочно-разгрузочными работами. Этот метод взвешивания намного экономичнее, чем альтернативные методы с использованием платформенных, автомобильных или железнодорожных весов. Однако, незнание важных параметров весов, которые влияют на их правильный выбор, может привести вместо ожидаемой экономии к дополнительным затратам, а то и бесполезности сделанной покупки.

Весы – анализатор жировой ткани рассчитывают процентное содержание воды, жира, базисный уровень метаболизма,метаболический возраст и предназначены для обеспечения более здорового образа жизни путем измерения ключевых индикаторов здоровья организма, которые свидетельствуют о влиянии внешних условий на здоровье человека.